新闻中心

市委教育工委巡回指导组莅临学校 指导党史学习教育

发布时间:2021-06-30   浏览次数:0

按照全市教育系统党史学习教育巡回指导工作方案,6月30日市委教育工委副书记赵永生带领市教育局政策法规处处长钟荣贵、幼特教处处长吴曼、思政处处长苏燕、团委书记肖楠、体卫艺处副处长刘革林一行6人,莅临学校指导党史学习教育。

在学校第一会议室,党委副书记郭建怀汇报了学校党史学习教育工作,指导组进行了实地检查,查阅了党史学习教育资料,与中层干部代表、党总支书记代表进行了调研访谈,赵永生做了讲话。

赵永生指出,石家庄幼专党委对党史学习教育重视程度高,党史学习教育起点高,开局好,规定动作扎实有效,自选动作特色鲜明,亮点突出,成效良好,在“七一”前掀起了学习教育高潮。“七一”以后要更好地把党史学习教育与“四史”结合起来,举办好专题读书班,开好专题组织生活会,在扎实做好各项活动的同时,深入推进“为民服务办实事”工作,推进党史学习教育进入新起点、新阶段。

WechatIMG866_meitu_1.jpg

(撰稿部门:党群工作部   审稿人:刘艾琳)