新闻中心

图书馆召开“网赌纸牌比较可靠的app线上党史馆” 推介会

发布时间:2021-06-30   浏览次数:0

2021年6月30日,图书馆在二楼会议室召开“网赌纸牌比较可靠的app线上党史馆”推介会。副校长丁亚红、馆长许鸿昌、各系部处室教师代表、图书馆馆员参会,会议由丁亚红主持。

“线上党史馆”是图书馆为贯彻习近平总书记关于加强党史学习教育的指示精神,值中国共产党成立100周年之际隆重推出的党史学习教育园地。“线上党史馆”以三维全景360度建模,全馆共包含前言、千秋伟业党引领、党的历次代表大会、时代榜样、时代精神、革命军队、结束语等七大模块,以时间段进行划分,内含文字、图片、视频等多种类型的文件,通过线上体验形式呈现党的光辉奋斗历程。

推介会使用幻灯片形式就“线上党史馆”简介、主要功能、内容模块、登录方法等做简要介绍,并向与会教师发放“线上党史馆”宣传彩页。丁亚红指出,要充分利用线上党史馆资源,做好党史学习教育工作。

 

“网赌纸牌比较可靠的app线上党史馆”推介会现场

 与会教师合影

(撰稿部门:图书馆  审稿人:刘艾琳)